【公式】古民家カフェ 木蓮 の日記
-
本日9/16(月)営業します!
2024.09.16
-
本日10:00~14:00LOで営業します。
【全粒粉とナッツのオープンサンド】
・ナスミートのトマトソース(¥250)
・ローストビーフのナッツソース(¥250)
・炙りポークと林檎のマスタードマヨ(¥250)
・海老たま(¥250)
・アサリととうもろこしのホワイトソース(¥250)
・サーモンとアボカドの柚子胡椒(¥250)
【スープ】
・コーンポタージュ(¥400)
・林檎の冷製ポタージュ(¥500)
・桃の冷製ポタージュ(¥500)※かなり少量の準備です。
・メロンの冷製ポタージュ(¥500)
・冷製コーンポタージュ/アイス入り(¥500)
【デザート】
・ベルガモット入りチョコタルト(¥500)
・アーモンド入りピーナッツチーズケーキ(¥500)
・いちじくチーズケーキ(¥500)
・パンナコッタ/柑橘ジュレ(¥500)
・木蓮プリン(¥500)
・さつまいもプリン(¥500)
・和梨の白ワインゼリーをサンドした和梨ムース(¥500)
・桃の白ワインゼリーをサンドしたアールグレイの桃ムース(¥500)
・檸檬ケーキ(¥300)
【ドリンク】
・珈琲(¥500)
・アイス珈琲(¥500)
・アイスカフェオレ(¥500)
・カフェシェケラート(¥500)※すごく時間がかかります。(混雑状況によってはお受けできない時間帯もあるかもしれません。)